Забыли пароль?

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: столкновение титанов Samsung

  1. Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: Дизайн
  2. Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: особенности
  3. Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: здоровье и фитнес
  4. Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: время автономной работы
  5. Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: Цена
  6. Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: вердикт

Несмотря на то, что Samsung Gear Sport проходит в этот праздник, Samsung по-прежнему считает Gear S3 своим большим флагманским устройством. Это верно, Gear Sport не совсем Шестерня S4 ,

Вместо этого Gear Sport больше похож на более спортивную версию Gear S2. Gear S3 - это больше традиционные умные часы, включающие такие большие функции, как возможность подключения LTE и больший размер.

Вердикт: Обзор Samsung Gear Sport | Обзор Samsung Gear S3

Это может сбивать с толку, если вы ищете новые умные часы и склоняетесь в сторону Samsung. Вы идете с новым зрелищем Gear Sport или тем, что Samsung считает своей короной драгоценностей, S3? К счастью для вас, мы составили это руководство, чтобы помочь вам.

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: Дизайн

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: Дизайн

Gear Sport и Gear S3 - хороший урок того, как по-разному можно сделать два продукта, сохранив при этом несколько фирменных штрихов. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на них, чтобы увидеть. Gear S3 выпускается в двух вариантах; чем больше приключенческая Граница и тем изощреннее Классика.

Gear Sport немного красочнее и поставляется с довольно уникальной формой квадратного круга, которая делает его похожим на круглые часы, прикрепленные к квадратной рамке. Мы обнаружили, что это немного расстраивает. Gear Sport также имеет 42,9-миллиметровый корпус, который весит 67 г.

В то же время Gear S3 - это толстый монстр с корпусом длиной 46 мм, хотя он легче 63 г для Frontier и 59 г для Classic. Между Classic и Frontier есть только пара отличий. Frontier немного более прочный и имеет лицевую панель, поднятую над остальной частью корпуса часов. Classic более приглушенный, с более чистыми кнопками и безелем, встроенным в корпус.

В отделе внешности трудно не пойти с S3 Classic. В лучшем случае они выглядят как стандартные наручные часы, и вы сможете выбрать их с любого взгляда - идете ли вы в магазин или на свадьбу. Классик также даст вам кожаный ремешок, в то время как Frontier и Gear Sport - более прочный, спортивный пластиковый ремешок (хотя их можно менять местами для других). Ремни на Gear Sport также более узкие, на 20 мм, а не на 22 мм у S3.


Дисплей Gear S3 немного больше, на 1,3 дюйма по сравнению с 1,2 дюйма от Gear Sport, но оба имеют примерно одинаковые AMOLED-дисплеи с разрешением 360 x 360.

Оба этих устройства имеют датчики сердечного ритма на нижней стороне, но только у Gear Sport сопротивление воды составляет 5 АТМ. Gear S3 имеет IP68, но это, в основном, поможет вам, если вы хотите принять душ или бегать под дождем, а не более интенсивную работу на коленях в бассейне.

Gear S3 - явный победитель во взглядах. Это стильные круглые умные часы, которые выглядят так же хорошо, как и большинство обычных аналоговых часов. Тем не менее, он довольно объемный, что может быть слишком большим для многих людей, что делает меньший Gear Sport потенциально более привлекательным для тех, у кого меньше запястий - или даже для тех, кто ценит уникальные особенности дизайна.

Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: особенности

Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: особенности

Базовая ходовая часть смартфона Samsung одинакова во всех моделях Gear Sport и Gear S3. Оба эти устройства работают под управлением Tizen, что означает, что у вас будет доступ к Магазин приложений Gear для загрузки приложений , в том числе комплект Under Under Armour.

У вас также есть такие вещи, как автономное воспроизведение Spotify, которое позволит вам синхронизировать музыку из Spotify. Это огромное благо для многих людей, которые используют Spotify и хотят сохранить свою музыку, не полагаясь на свой телефон. Вы также можете хранить музыкальные файлы отдельно в 4 ГБ дискового пространства.

Водонепроницаемость Gear Sport 5 атм дает ему значительное спортивное преимущество перед S3, но у них обоих есть надежный GPS, так что вы можете отправиться на пробежку без телефона с любой моделью.

Где эти два расходятся Samsung Pay , У них обоих есть, но у одной версии Samsung Pay лучше, чем у другой. Samsung Pay от Gear S3 имеет возможность использовать считыватели магнитных полос, которые превращают любой платежный терминал в бесконтактный платежный терминал. Gear Sport поддерживает только Samsung Pay через NFC, что означает, что вы сможете использовать только совместимые бесконтактные терминалы.

Другое большое отличие состоит в том, что Gear S3 поставляется в версии, которая обеспечивает подключение LTE, в то время как Gear Sport по большей части будет полагаться на ваш телефон. Это, конечно, является потенциальным препятствием для тех из нас, кто хочет оставить наши телефоны дома, оставляя нас на связи без полной связи.

На самом деле Gear Sport имел некоторое преимущество, но затем Samsung выпустила Обновление Tizen 3.0 Value Pack , который вернул Gear S3 в режим контроля четности. Единственными существенными отличиями здесь являются аппаратные средства: в более надежной версии Samsung Pay Gear Gear S3 имеет такую ​​возможность подключения LTE, меньшую водонепроницаемость при плавании и считыватель магнитных полос.

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: здоровье и фитнес

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: здоровье и фитнес

Samsung Health вырос в компетентную и зрелую платформу здоровья, и вы даже можете подписаться на прием виртуальных врачей прямо с вашего телефона. По большей части, Gear Sport и S3 имеют схожий опыт здоровья и фитнеса.

Вы получите все преимущества приложений Samsung Health и Under Armour, которые включают MapMyRun, Endomondo и MyFitnessPal. Gear Sport, благодаря своей лучшей способности плавать, также предоставит вам приложение Speedo On, которое пригодится вам, если вы пройдете несколько кругов.

Во время тестирования плавания Gear Sport мы немного разочаровались. Собственное приложение от Samsung было неточным, и хотя приложение Speedo работало лучше, оно не очень хорошо справлялось с точностью до пула.

Плавание и поддержка Speedo On - это большая разница между Gear Sport и Gear S3. По большей части, остальной опыт в основном такой же. Оба устройства также борются с частотой сердечных сокращений на более интенсивных уровнях, хотя они делают это немного по-разному.

Прочитай это: Лучшие умные часы Samsung

В Gear Sport постоянно ощущается, что он наверстывает упущенное в отделении сердечного ритма, и, если вы хотите делать интервалы, вы можете забыть об этом, но в противном случае он должен служить своей цели. Gear S3, с другой стороны, иногда регистрирует аномально высокие показания сердечного ритма.

Не следует забывать, что Gear Sport также значительно меньше, чем Gear S3. И хотя Gear S3 имеет возможность подключения LTE, что означает, что вы можете по-настоящему оставить свой телефон дома, пока вы бегаете, меньший размер означает, что использование Gear Sport не только облегчит ваше запястье, но может использоваться большим количеством людей.

Все это помогает сделать Gear Sport верным своему названию и обеспечивает лучшее устройство для здоровья и фитнеса, чем более крупный Gear S3. Когда у вас улучшенные характеристики GPS и водонепроницаемость 5 АТМ в меньшем корпусе, с этим трудно справиться.

Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: время автономной работы

Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: время автономной работы

В наших тестах Gear Sport и Gear 3 дали нам около трех дней автономной работы, хотя мы также смогли продвинуться до четырех дней на S3, когда отключили режим постоянно включенного дисплея. На Gear Sport мы прыгали от трех до четырех дней.

На обоих устройствах использование GPS значительно сократит эту жизнь. Эти два устройства также имеют режим Watch Only, который даст вам безумную 40 дней автономной работы.

Все это особенно впечатляет для Sport, который имеет аккумулятор 300 мАч по сравнению с аккумулятором Gear S3 на 380 мАч. Так что если вы ищете эффективность работы от батареи, Gear Sport - победитель.

Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: Цена

Samsung Gear Sport v Samsung Gear S3: Цена

Цена между этими двумя умными часами зависит от того, где вы их покупаете. Samsung по-прежнему смотрит на Gear S3 как свои ведущие умные часы, а в США он оценивает его как свои ведущие умные часы за 349,99 долларов - и это не считая дополнительных 10 долларов в месяц, которые вам придется платить за LTE. Между тем, Gear Sport стоит $ 299,99.

В Великобритании Gear S3 Classic и Frontier обойдутся вам в £ 249,99, а модели LTE добавят £ 5 в месяц к вашему счету. Однако Gear Sport увидит, что вы заплатите £ 299,99. Это делает Gear Sport дороже, чем флагман в Великобритании, но дешевле в США.

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: вердикт

Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: вердикт

Gear S3 может быть тем, что Samsung называет своим флагманом, и у него может быть даже пара функций, которых у Gear Sport физически не может быть, но Gear Sport - наш любимый выбор.

Это по нескольким причинам. Во-первых, он берет большую часть того, что делает Gear S3, и миниатюризирует его, что делает его лучшим выбором для большинства людей, поскольку Gear S3 иногда кажется чудовищно огромным на запястье. Во-вторых, он имеет водонепроницаемость в 5 атм, поэтому вы можете взять его на плавание и не беспокоиться об этом.

Это также, по крайней мере, в США, более доступным, чем Gear S3. Несмотря на то, что вам не хватает возможности подключения к LTE, автономное воспроизведение Spotify помогает немного смягчить эту проблему (конечно, она также доступна на Gear S3, но все же). Если вы ищете лучшие умные часы Samsung, Gear Sport - ваша модель.

Похожие

29-1127.00 - Логопеды
Оценивать и лечить людей с нарушениями речи, языка, голоса и беглости речи. Может выбирать альтернативные системы связи и обучать их использованию. Может выполнять исследования, связанные с речью и языковыми проблемами. Образцы названных должностей: двуязычный логопед, специалист по коммуникации, педагог-речевой языколог, речевой и языковой клиницист, речевой и языковой специалист, логопед, логопед, логопед, речевой / языковой терапевт, Учитель речи и слуха инвалидов
Samsung Gear Fit 2 PRO 2019 Тестовый обзор
... vyj-obzor-1.jpg" alt="Samsung Gear Fit 2 PRO имеет измерение плавания, больший экран, Spotify и лучшую водостойкость, чем у предшественника, и имеет другие обновления, которые стоит посмотреть"> Samsung Gear Fit 2 PRO имеет измерение плавания, больший экран, Spotify и лучшую водостойкость, чем у предшественника, и имеет другие обновления, которые стоит посмотреть. Samsung Gear Fit 2 PRO С функцией плавания, полной водостойкостью и другими функциями, это один из
Оригинальные проекты одноэтажных домов с плоской крышей: современные городские виллы
Проекты домов с плоской крышей, сочетающиеся с соседними зданиями жилых домов и современными офисными зданиями, создают атмосферу модных городских вилл. Хотя они обычно бывают многоэтажными, модульными и очень привлекательными в форме куба, предложение нашей студии также включает оригинальные проекты одноэтажных домов. Это решение предназначено для владельцев больших участков и любителей нетрадиционной архитектуры. Проекты одноэтажных домов с плоской крышей представляют собой совершенно
Интервью: правильное время имеет значение
... stellungsgespraech.html"> На собеседовании Многие опасаются, что интервьюер примет решение принять или отклонить в течение первых нескольких минут. Первое впечатление действительно имеет значение? Исследователи предполагают, что один лучше сосредоточиться на другом факторе: времени интервью. Психологи Рэйчел Фридер, Чад Ван Иддекинге и Патрик Рэймарк сомневаются, что при спонтанных решениях из-за первого впечатления на это многое влияет.
Обзор Nokia Lumia 625
Качество исполнения и дизайн Дизайн ориентирован Nokia на его едва год Lumia 820 , Вот как это Lumia 625 Из-за намного большего дисплея - 4,7 дюйма - в целом несколько больше, но он также более плоский и приносит почти тот же вес на весах. Углы и края имеют приятный радиус
Если вы стремились показать лучшее в своей музыке, но воздержались от астрономической стоимости музыкальных проигрывателей...
Если вы стремились показать лучшее в своей музыке, но воздержались от астрономической стоимости музыкальных проигрывателей с высоким разрешением, тогда серьезно посмотрите на Activo CT10 , Этот игрок по бюджетной цене 299 долларов - совсем не начальный уровень. Activo CT10 - цифровой аудиоплеер с высоким разрешением от Groovers Japan, провайдер высококачественной загрузки и потоковой передачи музыки из Японии. CT10 был разработан
9 способов улучшить эффективность вашего бизнеса с Mind Mapping
... v-ulucsit-effektivnost-vasego-biznesa-s-mind-mapping-1.jpg" alt="Карта разума - это мощная графическая техника, которая предоставляет универсальный ключ для раскрытия потенциала мозга"> Карта разума - это мощная графическая техника, которая предоставляет универсальный ключ для раскрытия потенциала мозга. Mind Mapping можно применять ко всем аспектам жизни, где улучшенное обучение и более четкое мышление повысят эффективность человека. Mind Mapping, которая была разработана
Apple AirPlay 2: технология потоковой передачи от Apple объяснила
AirPlay - это Apple, Технология потоковой передачи по Wi-Fi, и теперь есть версия второго поколения, которая теперь широко доступна. Но что такое AirPlay 2, что он может делать и с какими продуктами вы можете его использовать? Что такое Apple AirPlay 2? Обновление продолжительного протокола Apple AirPlay Предлагает мультирум и стереопары для HomePod Поддерживает музыку, фотографии, видео
Сравнение Badradio - 5 лучших ванных радиостанций здесь >>>
... s включает в себя множество различных моделей, которые различаются в основном по объему услуг. Проверка фактов скажет вам, какое радио подходит для вас. Независимо от того, используете ли вы проигрыватель компакт-дисков, USB-порт или WLAN , подходящее радио для ванной должно обеспечивать хороший прием и звук. Зачем мне душевая рация? С радио-душем, вы также можете слушать музыку во время купания или душа . Многие модели оба

Комментарии

Максимальная цена / производительность Philips Портативное радио для душа защищен от брызг воды?
Вы идете с новым зрелищем Gear Sport или тем, что Samsung считает своей короной драгоценностей, S3? К счастью для вас, мы составили это руководство, чтобы помочь вам. Samsung Gear Sport - Samsung Gear S3: Дизайн Gear Sport и Gear S3 - хороший урок того, как по-разному можно сделать два продукта,

Вы идете с новым зрелищем Gear Sport или тем, что Samsung считает своей короной драгоценностей, S3?
Первое впечатление действительно имеет значение?
Но что такое AirPlay 2, что он может делать и с какими продуктами вы можете его использовать?
Что такое Apple AirPlay 2?
Зачем мне душевая рация?
Вы идете с новым зрелищем Gear Sport или тем, что Samsung считает своей короной драгоценностей, S3?
Реклама
ТОП Новостей
Dividendo.ru | Дивиденды компаний | ВКонтакте
Свернули развитие http://dividendo.ru ? РОСНЕФТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПЛАТИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В I ПОЛУГОДИИ 2017Г - ИСТОЧНИКИ

Выплаты за второго ребенка: виды и размеры
Родителей, которые решились на вторую беременность, впереди ждут не только приятные хлопоты и самые радостные моменты жизни, но и увеличение финансовой нагрузки на семейный бюджет, связанной не только

Конкурсный кредитор обанкротившегося банка «Монетный дом» требует с
Банкротство банка «Монетный дом» вызывает много вопросов и у других бывших вкладчиков. Житель Металлургического р-она город Челябинска Андрей Балабанов в прошлом кадровый офицер Российской Армии и ныне

Материнский капитал в 2018 году: изменения и свежие новости, на 2 ребенка, индексация, единовременная выплата наличными
Программа поддержки семей в России началась в 2007 году, изначально срок которой планировался на 10 лет. Ее главной целью было решить проблему низкого демографического прироста в стране. В 2015 году,

"Леон" БК: отзывы, ставки, выплаты. Букмекерская контора "Леон"
Человек, хорошо разбирающийся в спортивных событиях, или только начинающий делать ставки, смело может рассмотреть в качестве дополнительного заработка БК "Леон", отзывы о которой предоставлены в статье.

Автоюрист. Советы опытного Автоюриста.
Автоюрист – это не очередной способ забрать с вас последние деньги. Автоюрист, знающий свое дело будет являться для вас союзником и опорой в борьбе за ваши права. Именно автоюрист протянет вам руку,

Барнаул. Получение возмещения по вкладам
Контактная информация Call-центр и служба поддержки держателей банковских карт: 8-800-100-80-08 Алтайский филиал: 656015, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Брестская, д. 11, (посмотреть схему проезда

Информационно-аналитический портал МедиаЗавод
Банкротство банка «Монетный дом» вызывает много вопросов и у других бывших вкладчиков Банкротство банка «Монетный дом» вызывает много вопросов и у других бывших вкладчиков. Житель Металлургического

Выплаты после родов: единовременное пособие и материнский капитал
Рождение желанного малыша в семье – счастье, но слишком много затрат приходится на долю мамы и папы. Потому и разработало государство ряд льгот, чтобы легче было молодой семье растить детей. О том, какие

Выплаты при рождении второго ребенка
Рождение второго малыша – это не только огромное счастье для родителей, но и большая ответственность. С появлением нового члена семьи у взрослых всегда возрастает количество трат и расходов. Определенную

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта