Забыли пароль?

12 приложений для Apple Device Finder, похожих на «Найди мой iPhone»

  1. 1. Локатор устройства
  2. 2. FoneHome
  3. 3. GadgetTrak
  4. 4. Трассировка телефона
  5. 5. iHound
  6. 6. GPSTracker
  7. 7. Смотровая площадка
  8. 8. Скрытый
  9. 9. Под прикрытием
  10. 10. добыча
  11. 11. LoJack для ноутбуков
  12. 12. Последнее предупреждение Pro

С Найди мой айфон / Mac / iPad в новостях так много в последнее время, что вы можете задаться вопросом, есть ли другие варианты поиска утерянных гаджетов Apple. На самом деле, есть немало, которые имеют впечатляющий набор дополнительных функций, которые помогут вам отследить вора или проинструктировать Доброго Самаритянина, который нашел ваше заветное устройство. Некоторые программы даже добавляют функциональность, так что их программа полезна в случаях, когда вы теряете гаджет.

Вот несколько интересных вариантов: от полнофункциональных пакетов отслеживания до быстрых надстроек, которые могут помочь вам найти потерянное устройство.

1. Локатор устройства

Локатор устройства

Стоимость: $ 2,99 для iDevices

Локатор устройств имеет широкий, широкий охват функций отслеживания краж. Он попытается определить местонахождение вашего устройства с помощью GPS и триангуляции вышек сотовой связи и позволит вам отслеживать несколько устройств. Вы можете создать и отправить сообщение на свой телефон, чтобы тот, кто его нашел, знал, как с вами связаться. У него есть будильник, который удобен для тех случаев, когда вы просто опускаете телефон между подушками дивана. Вы можете заставить устройство делать удаленную фотографию, что может быть полезно для определения местоположения или лица человека, у которого есть ваш телефон. Кроме того, Device Locator позволяет отслеживать время автономной работы и удаленно блокировать определенные приложения для защиты ваших данных.

2. FoneHome

FoneHome

Стоимость: $ 2,99 для iDevices

FoneHome имеет много тех же основных функций поиска, что и локатор устройств. Он попытается определить местонахождение вашего устройства через GPS и WiFi, и позволит вам отслеживать несколько устройств. Вы также можете удаленно заставить устройство делать снимок, и на нем есть будильник. Он также позволяет удаленно отправлять браузер телефона на URL-адрес по вашему выбору и сохраняет до 100 обновлений местоположения. Описание FoneHome говорит о том, что оно шифрует всю передаваемую вами информацию и хранится в «безопасном центре обработки данных» - это хороший признак того, что они думали о безопасности данных, но детали немного расплывчаты.

3. GadgetTrak

GadgetTrak

Стоимость: $ 3,99 для iDevices, $ 19,95 для Windows / OS X / Android / Blackberry

Еще раз, мы видим много тех же основных функций поиска в GadgetTrak , Он попытается определить местонахождение вашего устройства через GPS, WiFi или триангуляцию сотовой вышки и позволит вам отслеживать несколько устройств. Это позволяет вам также отправить сообщение на телефон. Вы можете делать фотографии с передней или задней камеры, хотя это будет покупка в приложении. Данные отправляются через SSL, что означает, что данные отправляются в зашифрованном виде. Как и FoneHome, GadgetTrak также описывает, что их внутренняя база данных находится в защищенном центре обработки данных, что мало говорит нам о том, как безопасно хранить сами данные, просто маловероятно, что кто-то попытается физически взломать, чтобы украсть хранящиеся на нем жесткие диски. на.

4. Трассировка телефона

Трассировка телефона

Стоимость: $ 7,99 для iDevices

След телефона это самый дорогой вариант в партии, хотя он имеет удивительно мало функций, учитывая его цену. Он отслеживает ваше устройство только по GPS и дает вам возможность получать уведомления о местоположении с помощью SMS, голосового вызова или электронной почты. Функция Phone Trace позволяет отправлять на телефон команды, которые некоторые могут посчитать более дорогими. Это также позволяет вам установить несколько различных условий для отправки вам уведомления, включая смену SIM-карты.

5. iHound

iHound

Стоимость: $ 3,99 за 3 месяца (для iDevices)

Некоторые приложения поиска попытаются оправдать свою цену, добавляя функциональность, которая полезна не только для определения местоположения потерянного телефона. Одним из популярных решений этой проблемы является предоставление функции отслеживания, которую можно использовать для отслеживания утренней пробежки или для обеспечения того, чтобы ваш ребенок благополучно прибыл в школу. iHound является одним из этих приложений, что делает его своего рода рогом изобилия функций. У него есть несколько особенно уникальных функций отслеживания, таких как функция геозоны, которые будут отправлять вам уведомления, когда телефон выходит за пределы установленной области. И это может быть установлено, чтобы отправить вам уведомление, когда телефон прибывает в определенное место. Он также отправит вам Yelp оповещения о близлежащих магазинах или ресторанах, когда вы прибудете в определенное место.

Что касается его возможностей поиска, iHound попытается определить местонахождение вашего устройства через GPS, WiFi или триангуляцию сотовой вышки, и это позволит вам отслеживать несколько устройств. Можно настроить отправку уведомлений о других условиях, таких как существенное изменение местоположения, или до выключения телефона. iHound также можно настроить для отправки различных звуков будильника.

6. GPSTracker

GPSTracker

Стоимость: бесплатно (требуется пожертвование) для iDevices / Android / Blackberry

При условии GPSTracker В настоящее время это бесплатное приложение с запрошенным пожертвованием, это удивительно полнофункциональный продукт. Это еще одно приложение, которое имеет функции отслеживания, помимо поиска потерянного или украденного телефона. GPSTracker даже позволяет вам загружать или публиковать информацию об отслеживании, так что вы можете поделиться информацией о вашем походе в выходные дни, если хотите. (Хотя с точки зрения безопасности никогда не стоит публично публиковать информацию, которая включает ваш дом или работу!) Как и iHound, она позволяет вам устанавливать границы геозон для оповещения, когда телефон выходит за эти пределы. Он попытается определить местонахождение вашего устройства через GPS, WiFi или триангуляцию сотовой вышки и позволит вам отслеживать несколько устройств. GPSTracker также позволяет удаленно защитить паролем телефон.

Как и многие другие рассмотренные приложения, в описании этого приложения указывается, что ваши данные отправляются на «защищенный сервер» без каких-либо подробностей того, что это влечет за собой. У него есть очень крутая функция, которой нет ни в одном из других рассмотренных приложений, а именно кнопка паники, которая позволяет вам инициировать телефонный или VOIP-вызов на указанный номер или отправлять уведомление в случае чрезвычайной ситуации.

7. Смотровая площадка

Смотровая площадка

Стоимость: бесплатно для iDevices / Android

Быть осторожным представляет собой интересный гибрид приложения для поиска и обеспечения безопасности. Он найдет ваш телефон через GPS и отправит сообщение на ваш телефон. Lookout также позволяет удаленно инициировать вызов на телефон или позвонить определенному списку друзей. Вы также можете настроить его на подачу сигнала тревоги, а также удаленный доступ к своему телефону и управлять им через Интернет, что является впечатляющей функцией для бесплатного приложения. Его более ориентированные на безопасность функции включают создание резервной копии вашего списка контактов, отправку уведомления, если кто-то пытается сделать джейлбрейк телефона, если ваш телефон подключен к незащищенному Wi-Fi или ваша ОС устарела. (Предположительно, эти уведомления предназначены для пользователя телефона, а не для отправки электронного письма, если вор пытается выполнить эти действия.)

8. Скрытый

Скрытый

Стоимость: $ 19,95 в год для Mac

скрытый это, пожалуй, самое основное приложение для поиска в этом списке. Он попытается определить местонахождение вашего устройства через GPS, WiFi или триангуляцию сотовой вышки, в зависимости от того, какие функции доступны на вашем Mac. В большинстве случаев это будет просто WiFi. Это также позволяет делать снимки с веб-камеры ноутбука и снимки экрана, которые могут быть полезны для идентификации вора.

9. Под прикрытием

Под прикрытием

Стоимость: $ 4,99 для iDevices, $ 49 для Mac

Тайные-х Функции поиска довольно интересны, с несколькими наворотами, которые кажутся особенно полезными, но у мобильной версии есть один очень странный недостаток. Он попытается определить местонахождение вашего устройства через GPS, WiFi или триангуляцию сотовой вышки, в зависимости от того, что доступно на устройстве. Версия для ноутбука позволяет делать снимки с помощью веб-камеры, а также снимки экрана и журналы клавиатуры, чтобы помочь вам идентифицировать вора. Возможно, самая полезная особенность версии для ноутбука заключается в том, что она позволяет вам отправлять ложное сообщение об ошибке оборудования, которое блокирует ваш экран, так что вор будет вынужден забрать ваш ноутбук для ремонта. Затем вы можете установить сообщение, чтобы указать, что ноутбук был украден.

Мобильная версия уникальна тем, что не работает в фоновом режиме и требует, чтобы вор запустил приложение. Для этого в основном требуется социальная инженерия - она ​​маскируется под игру и дает вам несколько способов создания сообщений или отправки URL-адресов, которые попытаются соблазнить вора, чтобы они запустили приложение, чтобы оно могло определить местоположение телефона. Undercover также отправляет данные через SSL, чтобы они были зашифрованы при передаче.

10. добыча

добыча

Стоимость: бесплатно; Профессиональная версия доступна за $ 5 в месяц для iDevices / OS X / Windows / Linux / Android

добыча является уникальным среди приложений поиска, так как это единственный с открытым исходным кодом. Так что, если вы так склонны, вы можете увидеть или изменить код, который вы устанавливаете. Это также дает вам возможность бесплатной версии или версии Pro за ежемесячную стоимость подписки. Версии для телефонов будут пытаться определить местонахождение вашего устройства через GPS, WiFi или триангуляцию сотовой вышки, и уведомят вас, когда телефон сделает существенное изменение местоположения. Как и другие приложения поиска, он позволяет делать фотографии с помощью фронтальной камеры, отправлять сообщения на телефон и активировать будильник.

Платная версия позволяет вам получать уведомления о местоположении по требованию, фотографировать и обновлять передачу ваших данных в SSL. Версия для ноутбука добавляет несколько дополнительных функций. Это позволяет вам применить блокировку пароля к машине, скрыть данные Outlook и Thunderbird, или вы можете очистить пароли, чтобы их нельзя было украсть. Как и другие программы поиска ноутбуков, он также позволяет делать скриншоты. Кроме того, Prey позволяет выполнять сканирование оборудования, хотя неясно, какие преимущества это дает в случае кражи.

11. LoJack для ноутбуков

LoJack для ноутбуков

Стоимость: $ 39,99 в год для OS X / Windows

LoJack для ноутбуков, кажется, самое дорогое приложение для защиты вашего ноутбука из рассмотренных вариантов, особенно относительно его набора функций. Это единственная из рассмотренных программ, которая имеет функцию удаленной блокировки / стирания, что означает, что она более напрямую конкурирует с Find My Mac. Он находит вашу машину через GPS или WiFi и позволяет вам отправить сообщение на вашу машину.

12. Последнее предупреждение Pro

Последнее предупреждение Pro

Стоимость: $ 1,99 для iDevices

Я включаю Последнее предупреждение Pro Это номинально лучший продукт, потому что я нахожу его блестящей идеей с применением, выходящим далеко за рамки попыток восстановить потерянные или украденные устройства. Вы когда-нибудь бродили, пытаясь найти свой телефон, только чтобы он разрядился до того, как снова нашел его? Это приложение просто звучит сигнал перед тем, как разрядится аккумулятор.

И вот два заключительных совета, которые помогут вашему приложению Finder защитить ваш гаджет:

  1. На вашем iDevice: чтобы не дать вору удалить приложение, включите ограничение «Удаление приложений» в Настройках приложения-> Общие-> Ограничения
  2. Создайте фиктивную учетную запись без прав администратора и пароля, чтобы заманить вора.

Наконец, в случае, если вы потеряете свой гаджет без установки приложения Finder, есть один маленькая хитрость с использованием Dropbox это может помочь вам определить IP-адрес устройства, чтобы вы могли попытаться найти его.

Существуют ли другие приложения или программы для поиска устройств, которые вам действительно нравятся? Поделитесь ими в комментариях!

Похожие

Установите будильник iPhone, чтобы разбудить вас песней из Apple Music
... для будильника iPhone - это не способ начать день. Еще в iOS 6 вы смогли установите будильник на своем iPhone, чтобы воспроизвести песню из вашей музыкальной библиотеки , А с iOS 8 вы можете получать песни из Apple Music, чтобы использовать их в качестве звукового сигнала. В Apple Music вам просто нужно добавить песню в My Music, чтобы использовать ее в качестве будильника. Когда вы найдете
Apple AirPlay 2: технология потоковой передачи от Apple объяснила
AirPlay - это Apple, Технология потоковой передачи по Wi-Fi, и теперь есть версия второго поколения, которая теперь широко доступна. Но что такое AirPlay 2, что он может делать и с какими продуктами вы можете его использовать? Что такое Apple AirPlay 2? Обновление продолжительного протокола Apple AirPlay Предлагает мультирум и стереопары для HomePod Поддерживает музыку, фотографии, видео
AirPlay 2 делает Sonos лучшим выбором аудио для большинства владельцев iPhone
Если вы используете iPhone или iPad, вы можете перейти в Apple Music, начать воспроизведение альбома или плейлиста, нажать кнопку AirPlay и выбрать, на какие динамики вы хотите передавать свою музыку. Из интерфейса AirPlay вы сможете увидеть любые совместимые динамики Sonos, а также любые другие динамики в вашей настройке, которые поддерживают AirPlay 2 (например, собственный Apple HomePod). Вы можете записывать музыку на любые динамики, которые вы хотите; Вы также можете настроить громкость
Удаленный уход за пожилыми людьми - персональные локаторы - МОБИЛЬНОСТЬ - Блог Finder Sp. z o. o
... под серьезной угрозой, а поиск очень дорогой и требует участия многих служб. Проблема заботы о пожилых людях настолько распухла, что в этом году к ней присоединился Большой оркестр Рождественской благотворительности. Целью волонтеров Jurek Owsiak и WOŚP является привлечение внимания поляков к проблемам, затрагивающим пожилых людей - недостаточная диагностика, трудности в специализированном лечении, социальная изоляция или отсутствие ухода. Finder является партнером, поддерживающим
Samsung Gear Fit 2 PRO 2019 Тестовый обзор
Последнее обновление: 13 мая 2019 г. Samsung Gear Fit 2 PRO имеет измерение плавания, больший экран, Spotify и лучшую водостойкость, чем у предшественника, и имеет другие обновления, которые стоит посмотреть.
Лучшие альтернативные будильники для Windows и Mac
... для вашего ПК, Mac, Windows Mobile, iPhone и даже Android, которые сделают пробуждение восхищением. Или, по крайней мере, немного проще. Как ни странно, бесплатные будильники для Windows найти сложнее всего. Невероятное приложение, но, к сожалению, стоимостью $ 12, является Цитрусовый Будильник , В поисках бесплатного Windows-будильника наша самая большая жертва будет настоящей конфеткой. Будильник колледжа - в наши дни
Panasonic G7 - первые впечатления и тестовые фото
Panasonic выпустила новый беззеркальный среднего уровня среднего уровня, Lumix DMC-G7. Это беззеркальный, который фокусируется в основном на функции записи 4K (не говорите «съемка», потому что речь идет не только о съемке в 4K, как я покажу вам ниже!). Это первый Panasonic беззеркальный, адресованный пользователям любого уровня, которые теперь могут записывать видеопоследовательности, а также изображения с разрешением 4K, и они также гарантируют, что не упустят ни одного важного момента благодаря
Понимание 9,7-дюймового дисплея iPad Pro: как работают DCI-P3 и True Tone
В начале месяца Apple выпустила уменьшенную версию iPad Pro , При 9,7 "он по сути заменяет iPad Air 2 как флагманский планшет Apple стандартного размера. Хотя многие обозреватели ожидали, что это будет просто уменьшенная версия более крупного iPad Pro, мероприятие по запуску принесло ряд сюрпризов, которые дали понять, что Этот новый iPad был не просто миниатюризацией более крупной модели. Хотя я планирую подробно

Комментарии

Что такое Apple AirPlay 2?
Что такое Apple AirPlay 2? Обновление продолжительного протокола Apple AirPlay Предлагает мультирум и стереопары для HomePod Поддерживает музыку, фотографии, видео и зеркалирование Apple AirPlay 2 обеспечивает беспроводную потоковую передачу контента с вашего устройства Apple (например, с вашего iPhone, iPad или Mac). Первоначально в нем преобладала музыка, но он также охватывал фотографии и видео, поэтому позволит вам транслировать широкий спектр

Вы когда-нибудь бродили, пытаясь найти свой телефон, только чтобы он разрядился до того, как снова нашел его?
Существуют ли другие приложения или программы для поиска устройств, которые вам действительно нравятся?
Но что такое AirPlay 2, что он может делать и с какими продуктами вы можете его использовать?
Что такое Apple AirPlay 2?
Что такое Apple AirPlay 2?
Реклама
ТОП Новостей
Dividendo.ru | Дивиденды компаний | ВКонтакте
Свернули развитие http://dividendo.ru ? РОСНЕФТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПЛАТИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В I ПОЛУГОДИИ 2017Г - ИСТОЧНИКИ

Выплаты за второго ребенка: виды и размеры
Родителей, которые решились на вторую беременность, впереди ждут не только приятные хлопоты и самые радостные моменты жизни, но и увеличение финансовой нагрузки на семейный бюджет, связанной не только

Конкурсный кредитор обанкротившегося банка «Монетный дом» требует с
Банкротство банка «Монетный дом» вызывает много вопросов и у других бывших вкладчиков. Житель Металлургического р-она город Челябинска Андрей Балабанов в прошлом кадровый офицер Российской Армии и ныне

Материнский капитал в 2018 году: изменения и свежие новости, на 2 ребенка, индексация, единовременная выплата наличными
Программа поддержки семей в России началась в 2007 году, изначально срок которой планировался на 10 лет. Ее главной целью было решить проблему низкого демографического прироста в стране. В 2015 году,

"Леон" БК: отзывы, ставки, выплаты. Букмекерская контора "Леон"
Человек, хорошо разбирающийся в спортивных событиях, или только начинающий делать ставки, смело может рассмотреть в качестве дополнительного заработка БК "Леон", отзывы о которой предоставлены в статье.

Автоюрист. Советы опытного Автоюриста.
Автоюрист – это не очередной способ забрать с вас последние деньги. Автоюрист, знающий свое дело будет являться для вас союзником и опорой в борьбе за ваши права. Именно автоюрист протянет вам руку,

Барнаул. Получение возмещения по вкладам
Контактная информация Call-центр и служба поддержки держателей банковских карт: 8-800-100-80-08 Алтайский филиал: 656015, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Брестская, д. 11, (посмотреть схему проезда

Информационно-аналитический портал МедиаЗавод
Банкротство банка «Монетный дом» вызывает много вопросов и у других бывших вкладчиков Банкротство банка «Монетный дом» вызывает много вопросов и у других бывших вкладчиков. Житель Металлургического

Выплаты после родов: единовременное пособие и материнский капитал
Рождение желанного малыша в семье – счастье, но слишком много затрат приходится на долю мамы и папы. Потому и разработало государство ряд льгот, чтобы легче было молодой семье растить детей. О том, какие

Выплаты при рождении второго ребенка
Рождение второго малыша – это не только огромное счастье для родителей, но и большая ответственность. С появлением нового члена семьи у взрослых всегда возрастает количество трат и расходов. Определенную

Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта